退会ユーザー
歯科医院で歯科助手しています😺
摩美
ジャズドリームは遠いですか??
保育プランがありますよ☆
派遣ですけど💦
みかん
三重県に住んでます。
私自身は他に仕事があるので働いてはいませんが、自宅にいたら仕事の勧誘にはよく合いました(笑)
保険、ヤクルト、ダスキンです。
保険は事務所勤務でも子連れで来てくれていいよって言われました。
aaa
赤福に託児所あるみたいですよ(´∇`)
くま子
病院の看護助手や施設の介護はどうですか?私の職場はありますよー
-
ふー
病院の看護助手とかも考えたんですけど、交通手段が自転車しかないので😭
どうしようか考えてしまいます😭
ちなみに資格とかってなくても大丈夫なんですか?- 2月23日
-
くま子
資格なしでも大丈夫ですよ。
病院より施設のが、3年働くと介護福祉士の免許とれますよ。
ちなみに、うちの託児所は、フルで預けて1万5000円から2万で格安です。
管理栄養士の作った給食も食べれるし、とてもいいですよー。- 2月23日
-
ふー
働いて資格も取れるのはいいですね!
確かに他と比べると安いですね😳
ちなみにそれってどこですか?- 2月23日
-
くま子
四日市市のみえ川○老健です。
介護さん、比較的優しい人が多いですよ。
主○会病院も同じ系列ですが、介護士は若い子ばかりで激務なので、もし病院ならデイケアをオススメします。
日勤のみなら、必然的にデイケアか老健でも子供がいるなら日勤可能です。
ホームページあります。- 2月23日
-
ふー
色々とありがとうございます。
四日市なんですね
車がないのでちょっと迷います🤔💦- 2月24日
-
くま子
託児所は車がないと送り迎え厳しいですよね(^。^;)よい職場に出会えますよーに祈ってます。
- 2月24日
-
ふー
そうですよね(><)
前までいた場所が車がなくても不便じゃなかったので😭
三重に来てつくづく免許取ってたら良かったと後悔します😭- 2月24日
-
くま子
三重は車がないと厳しいですよね。
イオンも郊外がほとんどですし。
子供さんの手があいたら、この機会にぜひ。
あと託児所つきなら、ヤクルトもありますよ。職場にくるヤクルトさんは、託児所に預けてるみたいですよ。- 2月24日
-
ふー
そうですよね(><)
買い物は旦那がバイクでいってくれたりするので助かってるんですけど😰
手が空いたら免許取りに行きたいと思います!
ヤクルトさんも一応考えていたんですけど、車の免許がいるみたいで😰- 2月24日
しの
亀山のホテルで働いてます!
託児所が無料で、保育士さんが見てくれてるので安心して働けますよ^ ^
-
ふー
ホテルとかも託児所があるんですね😳
それも無料で保育士さんが見てくれるとかすごく羨ましい😳- 2月24日
-
しの
主に清掃のスタッフが託児所に預けてます^ ^
無料なのでお弁当とおやつは持参ですが、保育料なしで働いた分お金になるのでオススメです⭐︎
あとは自転車で通える距離ならいいんですが…😭✨- 2月24日
-
ふー
働いた分手元に入るのはありがたいですね😋
自転車でとなると働きに出る範囲が限られてきてしまうのがなんとも😭- 2月24日
-
しの
無料の託児所ってなかなか無いですもんね😭
亀山のインター近くの職場ですが、通える距離ならまた検討してみてください✨
自動車免許も資格も不要なので💓- 2月24日
-
ふー
そうですよね(><)
なかなか無料ってなると😰
考えてみます!- 2月24日
コメント