妊娠・出産 妊娠線が消える方法、クリームなど、ありますか?😢胸に妊娠線が出来てし… 妊娠線が消える方法、クリームなど、ありますか?😢胸に妊娠線が出来てしまいました。胸に妊娠線が出来るとは知らず、お腹しかクリームを塗っていませんでした。。そのおかげでお腹に妊娠線は出来なかったのですが、胸の妊娠線が凄いです💬産後にはもっと濃くなってしまいました(´・_・`)こうしたら薄くなったよ~などあれば、是非教えてください。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 6 妊娠線 クリーム 産後 妊娠 ひぃ ❤︎(6歳) コメント さーゆー 基本妊娠線は消えません…😭残念ですが…。お腹、胸以外も急に皮膚が伸びるとどこでもできます。私は太ももに出来ました😭 2月22日 ひぃ ❤︎ やはりそうなのですね..😢全身保湿しとけば良かったです🌧 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ ❤︎
やはりそうなのですね..😢全身保湿しとけば良かったです🌧