※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小大
家事・料理

みなさん夜の掃除機って何時までなら許せますか?金曜日の朝にお客様が来…

みなさん夜の掃除機って何時までなら許せますか?
金曜日の朝にお客様が来るので夜にかけたいけど旦那が夜勤なので出勤したから片付けと一緒にしようと思ってて…
旦那は19時30分には家を出るのでそのあとに掃除機使おうと思ってます。近所迷惑ですかね…

コメント

ちーびさん

8時くらいですかね‎(^^)

• みったん♩

みったん♩

19:30なら大丈夫です!20時くらいから子供寝かしつけるので、それ以降だと…あーって思うかもですが!最悪21時までならまだ許せます🙆

• 2月21日
  • みったん♩

みったん♩

すみません間違えてしまいました💧

• 2月21日
  • ちーびさん

ちーびさん

??

• 2月21日
austin

夜の21時までですかね\( ˆoˆ )/❤︎

めぽちゃん

戸建ならそのくらいまででもいいかもですが、アパートやマンションなら18時くらいまでですかね💦

しーちゃん

我が家は19:30にはだいたい寝てるので迷惑かなー。でも一般的には普通なのかもしれません。

ゆず

夜20:00までなら許せます^ ^
朝は9:00以降にかけます!
それ以外はクイックルワイパーですね 汗💦

まー

21時までとなんとなく思ってます!
ちなみにうちの上の階の住人は23時でも掃除機かけてます!

A

私は17時までしか掃除機かけませんが19時ごろまでならありかなと思います!

フェリシティ

21時22時までであまりガサゴソしないのであれば問題ないかなと思います🤔
うちの上の人は時間関係なしに深夜でも掃除機かけるんですが、ガタガタうるさくて子供が起きます😭

ミカりん🍊

20時までかなーと思ってます☺
朝も8時過ぎかなーと思ってます☺

21時までならいいかなと思います😊

もふ

アパートに住んでいますが、
上の人や隣の人は朝7時過ぎには
掃除機をかけています😭めっちゃ迷惑です。夜は19時とかにかけてる時もありそれも迷惑…。

なので私は朝は9時以降、
夜は17時までにはかけてます!

小大

みなさんありがとうございます!
アパート住みなので20時までにかけて終わらせようと思います!