雑談・つぶやき 世間のニュースをYahooNEWSやテレビでみるよりママリで先に知る私(^^; 世間のニュースを YahooNEWSやテレビでみるより ママリで先に知る私(^^; 最終更新:2018年5月27日 お気に入り テレビ なあ コメント あやなお 同じくです😅 大杉漣さんのこと今ママリ見てて知りました‥ 2月21日 なあ コメントありがとうございます 同じですね! 芸能ニュースはママリで知ることが9割です(^^; 2月21日 あやなお 皆さんのつぶやきで知りますよね😅 概要と意見や感想が知れるから、 テレビ見るより早いかもです(笑) 2月21日 なあ そうです。 女って情報得るのはやっ!って 思ってます笑 わたしもテレビみるよりママリのほうが世間ニュースは早いですw それでも知りたかったらググってニュース詳細を調べてます(^^; 2月21日 あやなお おんなじパターンです!笑 ママリで気になった話題をググって調べています😁 便利な世の中です‥笑 2月21日
なあ
コメントありがとうございます
同じですね!
芸能ニュースはママリで知ることが9割です(^^;
あやなお
皆さんのつぶやきで知りますよね😅
概要と意見や感想が知れるから、
テレビ見るより早いかもです(笑)
なあ
そうです。
女って情報得るのはやっ!って
思ってます笑
わたしもテレビみるよりママリのほうが世間ニュースは早いですw
それでも知りたかったらググってニュース詳細を調べてます(^^;
あやなお
おんなじパターンです!笑
ママリで気になった話題をググって調べています😁
便利な世の中です‥笑