コメント
退会ユーザー
本多さんで先月出産&3度出産してますが回数を重ねる毎に母子同室じゃないとダメってのがいつでも預かる方針になってたり、母乳育児推奨してるから出なくても吸わせる、糖水足して様子見てたのが今回はミルク足されたり数年前よりはかなり緩くなってました。
ゆいたんママ
母乳推奨のようでしたが、お願いすれば夜預かってくれてミルク飲ませてくれました😊
ミルク作る道具も貸してくれました💓
-
m.k0615
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!ミルクも出してくれるんですね!それを聞いて安心しました😭- 2月22日
m.k0615
回答ありがとうございます!
そうなんですか😵以前はやはり母乳育児のみだったんですね。
私は1人目の時母乳だけじゃ足りなくてミルクにかなり助けられてたので、母乳のみだったらどうしようかと💦
緩くなっていると聞いてホッとしました😭
退会ユーザー
けどうちの場合完母を希望してて私もおっぱいがパンパンに張ったりしてても赤ちゃんが小さく生まれたからミルクを足さなきゃダメと言われてたので多分2500g以上で生まれると足してもらえないかもです💦
けどバースプランに母乳育児について書くところがあるからそれを書けばいいと思いますよ(^^)
m.k0615
なるほど💦
私もできれば、完母でいきたかったのですが、結局足りず…
母乳じゃんじゃん出るのであればそのままでいんですけど、また出なかったらミルクに頼らざるを得ないので😭
バースプランにきちんと書いておきます!
ありがとうございます✨