コメント

のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
「ココロ・悩み」に関する質問
辛い。本当に辛いです。 職場の発表会があるから絶対休めないと前々から言っていたのに。 お願いしていたのに。 子どものクラスでインフルエンザ流行。 インフルエンザだと断定されれば諦めもついた。 検査結果は30分待…
みなさんならどちらを選びますか?? ①実家で暮らしたら、体力的には楽だが子育てに関して口出しされるので精神的に病む (〇〇した方がいい。〇〇しなさい。と自由に育児をさせてくれない。外は寒いから連れ出すな。離…
小学1年生。5月生まれ。 まだ、毎日おねしょ。 オムツで寝たけど、それが良くないかと思いパンツで1週間寝るも、毎日おねしょ。毎日シーツと毛布の洗濯の毎日。 もう限界だったので、病院も受診。 膀胱は小さくないし、尿…
転園2日目です😂 ママさん2人がお迎えの時に話しかけてくださいましたが、緊張してしまって自分から何を話していいかわかりません💦 どちらのママさんも、お子さんから新しいお友達が増えるとすごく楽しみにしていたんで…
気が狂いそう、助けてください。 一歳8ヶ月の息子、まず朝からいきますよー 9:00起きる抱っこ抱っこ抱っこ ママトイレ行くと泣く ママ歯磨きすると歯ブラシ奪ってくる ママ着替えると号泣 オムツかえさ…
5才の娘、発達グレーです。 癇癪が強く、手が出た時など注意しようとしても、叩くのはいけないよと言っただけで『怒った!怒るな!』と泣き叫び続けて全く話を聞いてくれません。 どう対応するのが正解なのでしょうか…一…
髪を切って1ヶ月ちょっとでまた切りに行くのはムダ使いだと思いますか? 年末なので少し綺麗にしたくて…😅
マンションの左右のお家の方の名前が分かりません。玄関と郵便受けに表札無く確かめられず😇 分かる方法やうまいごまかし方、角の立たない聞き方とかありますか?笑 引っ越してきたとき挨拶はしたのですが、右隣の方の名…
心労とストレスで重度のメニエール病になりました💦(運転禁止、仕事禁止ですがそんな事いってられません💦)原因は慣れない環境でパート勤務に加え子どもが幼稚園から帰ってきて7時間以上の休みないワンオペ…旦那に相談すれ…
ふと思い返して非常識だったかなと思いました。 こういう時どんな感じで返せばよかったんでしょうか... 先日近所の同級生と家の前で遊びました。 家が隣同士なんですが、子供が帰ってくるなり 今日〇〇くんと遊んでいい…
24歳0ヶ月新米ママです。 私は旦那含めて実家に住んでいます。旦那は朝5時から19時ごろまで仕事でいません。母もフルで働いていて祖母と日中は家にいます。旦那も母も帰ってきてから協力してくれますがみんな寝るのが早く…
小さいこと、どうでもいいこと、気にしなくていいようなことに、いちいちモヤモヤする性格…本当に嫌です😅 無駄に他人と比べたり、他人のことを気にしたり、関係ないのになぜか気になったり…😂で、無駄にストレス溜める…。 …
子供たちがインフル(みなし陽性)にかかり、明日でようやく自宅待機の期間が終わりになります! ただ私が今日発熱しました…。 明日解熱していれば病院行かなくていいですかね…。 木曜日は仕事の予定です。 インフルの検査…
自分の性欲が嫌です。 イライラするしムラムラする。 最近は落ち着いてきたけど 生理前とかすごいムラムラして病む。 シングルだからする相手はいないし セフレ作って会う余裕も無い。 実家暮らしで部屋が狭くて …
もともと子ども苦手な方いますか?? もともと子どもが苦手です。 どう接していいかもわからないし、病院や他の人のいる場所でもうるさいしキーキー甲高い声がすごく嫌でした。 苦手と思う1番の原因は小さい子と触れ合う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーこ☺︎
何色かって言ったら黒っぽいです‼︎あと他にも蛾がいたりコオロギみたいのもいます…
のこ207
ウチと同じかと思いましたが、ちょっと違いますね(^^;
玄関に虫来なくなるスプレーは、売ってるのでそれは結構効きます。
エントランスは、管理会社ですね。
引っ越しされたばかりだと、お隣さんとかとは、まだ情報交換されてないですかね。
管理会社に連絡して、何日も経つなら再度言われてもいいかと思いますよ。回答になってなく、スミマセンm(__)m
ちーこ☺︎
のぞみさんのところの虫はどんな虫ですか?
管理会社の回答待ってるところですが連絡が来ないようでしたらまた連絡してみます。
のこ207
ウチは、小さな緑虫です💧
早く、おさまるといいですねー。
ちーこ☺︎
そうですね…早く対応してくれることを祈ります‼︎
ありがとうございました(*^^*)