コメント
のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
「ココロ・悩み」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーこ☺︎
何色かって言ったら黒っぽいです‼︎あと他にも蛾がいたりコオロギみたいのもいます…
のこ207
ウチと同じかと思いましたが、ちょっと違いますね(^^;
玄関に虫来なくなるスプレーは、売ってるのでそれは結構効きます。
エントランスは、管理会社ですね。
引っ越しされたばかりだと、お隣さんとかとは、まだ情報交換されてないですかね。
管理会社に連絡して、何日も経つなら再度言われてもいいかと思いますよ。回答になってなく、スミマセンm(__)m
ちーこ☺︎
のぞみさんのところの虫はどんな虫ですか?
管理会社の回答待ってるところですが連絡が来ないようでしたらまた連絡してみます。
のこ207
ウチは、小さな緑虫です💧
早く、おさまるといいですねー。
ちーこ☺︎
そうですね…早く対応してくれることを祈ります‼︎
ありがとうございました(*^^*)