コメント
のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
「ココロ・悩み」に関する質問
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
学童に全く行かない娘。泣いて手をつけれなくなります。 今は行ってないので落ち着いてきましたが、以前はご飯もあまり食べなくなり、毎朝腹痛、気持ち悪いといっていました。 学校は付き添いではありますが、頑張って行…
私は最近周りに、2人目は?もういらないの?って言われることが多くそれもあってか最近考えが変わってきました。 確かに1人はかわいそうかなと、自分も弟がいますがやはりいてよかったと思うこともあります。 だから私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーこ☺︎
何色かって言ったら黒っぽいです‼︎あと他にも蛾がいたりコオロギみたいのもいます…
のこ207
ウチと同じかと思いましたが、ちょっと違いますね(^^;
玄関に虫来なくなるスプレーは、売ってるのでそれは結構効きます。
エントランスは、管理会社ですね。
引っ越しされたばかりだと、お隣さんとかとは、まだ情報交換されてないですかね。
管理会社に連絡して、何日も経つなら再度言われてもいいかと思いますよ。回答になってなく、スミマセンm(__)m
ちーこ☺︎
のぞみさんのところの虫はどんな虫ですか?
管理会社の回答待ってるところですが連絡が来ないようでしたらまた連絡してみます。
のこ207
ウチは、小さな緑虫です💧
早く、おさまるといいですねー。
ちーこ☺︎
そうですね…早く対応してくれることを祈ります‼︎
ありがとうございました(*^^*)