コメント

のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
のこ207
何色の虫ですか?(*_*)
「ココロ・悩み」に関する質問
わりと繊細気味な小1の長女。 家では何も特に変わった様子はないのですが、先生から電話があり、登校するなりママに会いたいと学校で泣いたり、授業中も離席してウロウロしたりわざと教壇に座ったり、時間割が書いてある…
小学1年生の息子がお友達のゴーグルを持って帰ってきてしまいました。 息子も持って帰ってきたゴーグルも黒で名前が書けず、間違えてしまったようです。 黒のゴーグルを使ってるのは息子以外に1人だけらしいのですが(周…
36週経産婦です。最近、夫の行動にモヤモヤすることが増えました。元々飲み会は会社の飲み会のみ参加する程度でしたが、私が妊娠してから飲み会の回数が急激に増えました。 聞いてみると、旦那から友達を誘って飲み会を開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーこ☺︎
何色かって言ったら黒っぽいです‼︎あと他にも蛾がいたりコオロギみたいのもいます…
のこ207
ウチと同じかと思いましたが、ちょっと違いますね(^^;
玄関に虫来なくなるスプレーは、売ってるのでそれは結構効きます。
エントランスは、管理会社ですね。
引っ越しされたばかりだと、お隣さんとかとは、まだ情報交換されてないですかね。
管理会社に連絡して、何日も経つなら再度言われてもいいかと思いますよ。回答になってなく、スミマセンm(__)m
ちーこ☺︎
のぞみさんのところの虫はどんな虫ですか?
管理会社の回答待ってるところですが連絡が来ないようでしたらまた連絡してみます。
のこ207
ウチは、小さな緑虫です💧
早く、おさまるといいですねー。
ちーこ☺︎
そうですね…早く対応してくれることを祈ります‼︎
ありがとうございました(*^^*)