コメント
ひなぴ
少し大きいかもしれませんが9センチ〜13センチを履かせるか、7センチ〜を履かせるかだと思います٩(ˊᗜˋ*)
大きすぎても抱っこしてると脱げてたりするので難しいですよね(。•́ω•̀。)
kao
私は図りました。11センチメートルだったので9-13とか、11が入っていて、冬場持ちそうなサイズにしました。
ちょっと余ってますけど。
ひなぴ
少し大きいかもしれませんが9センチ〜13センチを履かせるか、7センチ〜を履かせるかだと思います٩(ˊᗜˋ*)
大きすぎても抱っこしてると脱げてたりするので難しいですよね(。•́ω•̀。)
kao
私は図りました。11センチメートルだったので9-13とか、11が入っていて、冬場持ちそうなサイズにしました。
ちょっと余ってますけど。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘に、 仲良くしたいお友達がいない と言われました。 無視したり女特有の感じを放つ子も ちらほら居ます。 無理矢理仲良くしないと、 私ひとりぼっちになる。と言われ、 1人なのは、悪いことじゃないよ。 と伝え…
旦那が夜ご飯のときに納豆を食べていました。 今娘は風邪気味でずっと鼻水垂れていて 鼻水吸おうか〜と娘に言ったところ 納豆食べてる時に鼻水とか言うな 食う気失せると言われました。 その後も空気読めん、無神経など色…
今日、ご飯を食べさせ終わって、子供が お菓子を食べたいと泣きじゃくってしまいました。 ご飯は完食でした。 たまにこういうことがあります。 ご飯が足りなかったんですかね… 卵焼きと唐揚げは大好きなので、 主食と味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぴ
7センチ〜のだとワンシーズンのみになってしまうので迷いどろこですが₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
Rmama(ง ˙o˙)ว
そーですよね(ˊ•̥̯•̥`)
かぽかぽ脱げると困りますし
ワンシーズンにしようかなと
考えてます٩(‘ω’)