コメント

ちゃんみ
赤ちゃんが泣いている時にお腹を触った事がありますか?腹筋に力が入るのでお腹が硬くなっていると思うのですが、イメージ的にはあんな感じですかね🤔
それが、泣いてない時にもなってるのが張ってるって事ですかね。
軽く抑えてみると、押し返される感があるかなと思います!
ちゃんみ
赤ちゃんが泣いている時にお腹を触った事がありますか?腹筋に力が入るのでお腹が硬くなっていると思うのですが、イメージ的にはあんな感じですかね🤔
それが、泣いてない時にもなってるのが張ってるって事ですかね。
軽く抑えてみると、押し返される感があるかなと思います!
「おむつ」に関する質問
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
子供が最近夜間にずっとウーウーうなり続けて寝てくれません。寝てくれないだけならまだしもウーウーうなる声が大きいので余計にイライラしてしまいます。ミルクでもおむつでもないです。抱っこしてもおろしても駄目でし…
義実家から頂いたおむつを履かせたら娘がギャン泣きしてしまい、かぶれてしまいました😭 一応何かに有効活用できないかなと置いています。 Sサイズで、まもなくサイズアウトしそうです。 みなさんは使えなくなったおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiara
返信ありがとうございます‼️
とても参考になります☺️
泣いている時にお腹に力に入ってるか触って確認してみます^_^