マンションで、上階の人のシーツがこちらまで垂れ下がってきたら一言言…
マンションで、上階の人のシーツがこちらまで垂れ下がってきたら一言言いに行きますか?
くだらない質問ですみません💦
- Mi(8歳)
コメント
Kj
私なら言いに行くかもです…
嫌ですね😩💦
めぐ
干した瞬間から垂れ下がってるんですか?
時間とともにずり落ちてですか?
-
Mi
ありがとうございます💦干した瞬間だと思います😞午前中から、とりこまれるまで同じくらい出ているので^^;
- 2月21日
-
めぐ
それは嫌ですね😣
言わないと改善されなそうです⤵
ずり落ちなら取り込む時に気付いて次回気を付けてくれそうだけど…- 2月21日
-
Mi
こちらも子供の足音だったりで多少迷惑はかけてると思うので言えず…💦
そうですね、、ずり落ちなら気づいてくれそうですがそうではなさそうなので難しいところです💦- 2月21日
-
めぐ
苦情じゃなくて、シーツ落ちそうですよーって言ってみてはどうでしょうか?
落ちたら汚れて二度手間…を心配してる風に😅- 2月21日
-
Mi
実際は落ちそうなくらいではないんですけどね^^;言い方的にはそうした方がいいですよね😁💦
- 2月21日
pepe
直接言うより、管理会社を通して言ってもらった方が良いかなと思います💦
-
Mi
ありがとうございます💦
そうですよね💦言うとしたら管理会社がいいですよね^^;週一くらいのペースで垂れ下がってくるのですが、すごく長い日もあればほんとに敷きパッドのゴムが出るくらいの日もあって自分ってなんて神経質なんだろうと思ってしまいます😞- 2月21日
-
pepe
上の住人はどんな方かご存知なんですか?最近なにが起こるかわからないので、とりあえず管理会社ですかね💦でも言いに行きたくなる気持ちすごいわかります。私も上の階が夜中の1時までうるさくて、家の前まで行って思いとどまったことが何度もあります😓
一度気になり出すとちょっとしたことも気になっちゃいますよね。私もそういうタイプです(T_T)- 2月21日
Mi
ありがとうございます💦
嫌ですよね😖しかも一度や二度ではなく週一くらいのペースなので…😞
賃貸なのでやっぱり我慢かなぁと思ってしまって…😓