コメント
くるるる❤︎
落ちているのを見つけたら
ということですか?💦
ショッピングセンターで見つけたら
インフォメーションに持っていきます😆
yama
ショッピングセンターの案内所とか
警備員さんに渡したりします🙂
私が物を落としたときも
誰かが届けてくれてたみたいで
案内所?みたいなところに届けられていました🙂
-
ごーちょん
落し物されて、戻ってきたんですね☆落としたのがわかって、いつも一緒に寝ていたのでショックだったみたいです。
- 2月21日
ʕ•ᴥ•ʔ
娘さん悲しんでますよね😔
サービスカウンターに届いてもなかったんですか😔?
私ならサービスカウンターに持っていきます💦
見つかるといいですね😞
-
ごーちょん
ショッピングセンターの電話にかけて、落し物センターにつないでもらいましたが、届いてないみたいです。
早く見つかってほしいです…- 2月21日
てと
以前置き忘れた買い物袋が、すぐにインフォメーションに届いていました。どなたかが届けていると思いますよ✨
-
ごーちょん
日曜日に出かけてその日の夜に問い合わせして、火曜日にも電話しましたが届いてないみたいです…
ずっと一緒だったので、ショックみたいです。持ち歩きも考えなきゃですかね- 2月21日
-
てと
県民性もあるしタイミング悪く常識はずれの人が拾ったのかもしれませんね…。
- 2月21日
バナナヨーグルト
私だったら、子供がもし持って行こうとしたら人のだからダメと伝え、インフォメーションなどに落とし物として届けます。
ですが世の中にはラッキーとばかりに持って行く人もいると思います…
私も以前、マフラーをお店に忘れて30分以内くらいに気付き戻りましたがなくなってました。
誰が使ったかわからないものでも持っていく人はいるんだなーと、そのとき思いました。
-
ごーちょん
持って行ってしまう人もいるんですよね…
持って行くとしたら子供で、ダメと言わずラッキーって思っちゃう人もいるんですかね。
もう見つからないかもですね…- 2月21日
ごーちょん
落ちていたり、そのままにされていたらです…
インフォメーションですよね(>_<)問い合わせたんですが、ないみたいなんです。