コメント
3KidsAhAha
授乳クッション今では旦那の枕にと化してます。笑
おすすめはわかりませんが、沈まない中身がしっかりしたタイプの方がいいですよ。
退会ユーザー
すみません!
3kidsmamaさんのコメントに返信してしまいました!
3KidsAhAha
授乳クッションも4カ月くらいまでしか使わなかったかな?
あとは身体がおっきくなるからなくても授乳できてました。
安くて使いやすいので十分ですよね!
3KidsAhAha
授乳クッション今では旦那の枕にと化してます。笑
おすすめはわかりませんが、沈まない中身がしっかりしたタイプの方がいいですよ。
退会ユーザー
すみません!
3kidsmamaさんのコメントに返信してしまいました!
3KidsAhAha
授乳クッションも4カ月くらいまでしか使わなかったかな?
あとは身体がおっきくなるからなくても授乳できてました。
安くて使いやすいので十分ですよね!
「授乳」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
ここ数日、昼寝をしません💦 眠くてぐずってはいるのですが、寝ません。 抱っこをしても寝ません。 授乳をして、寝たと思っても数分で起きます。 夜はそれなりに寝てくれるのですが、なんでなんでしょう? 室温とか湿度…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も、いつかは枕として使いそうです笑
西松屋の授乳クッション使ってます〜特に不便はないです(^^)何より安いです!