コメント

3KidsAhAha
授乳クッション今では旦那の枕にと化してます。笑
おすすめはわかりませんが、沈まない中身がしっかりしたタイプの方がいいですよ。

退会ユーザー
すみません!
3kidsmamaさんのコメントに返信してしまいました!

3KidsAhAha
授乳クッションも4カ月くらいまでしか使わなかったかな?
あとは身体がおっきくなるからなくても授乳できてました。
安くて使いやすいので十分ですよね!
3KidsAhAha
授乳クッション今では旦那の枕にと化してます。笑
おすすめはわかりませんが、沈まない中身がしっかりしたタイプの方がいいですよ。
退会ユーザー
すみません!
3kidsmamaさんのコメントに返信してしまいました!
3KidsAhAha
授乳クッションも4カ月くらいまでしか使わなかったかな?
あとは身体がおっきくなるからなくても授乳できてました。
安くて使いやすいので十分ですよね!
「授乳」に関する質問
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
最近SNS見てると「これはNG」「〜やっちゃってない?」みたいな、しちゃいけないことが多すぎませんか?😂 今生後1ヶ月児がいますが、授乳や抱っこで寝かしつけしないと寝ないし、上の子が起きるから泣かせてもおけないし…
息子が全然寝なーい😇娘はお風呂上がりコテっと寝るのに何でだろ。泣くからもう一生授乳しとこっておもって授乳しながらダラダラスマホタイム、、🫠双子じゃなかったら楽だったのになーとか思うときあってしまう。でも2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も、いつかは枕として使いそうです笑
西松屋の授乳クッション使ってます〜特に不便はないです(^^)何より安いです!