コメント
シンリ
上の子は、平山に行ってます(*^^*)
下の子も、もうすぐ2ヶ月なので、平山に行く予定です☆
上の子の時は、母子手帳にどれをいつ位に受けた方が良いって感じで印を付けてくれたので分かりやすかったですよー("⌒∇⌒")
シンリ
上の子は、平山に行ってます(*^^*)
下の子も、もうすぐ2ヶ月なので、平山に行く予定です☆
上の子の時は、母子手帳にどれをいつ位に受けた方が良いって感じで印を付けてくれたので分かりやすかったですよー("⌒∇⌒")
「病院」に関する質問
地元の中学の同級生が後継いでるって分かってる個人病院とかお店とかへ、いると分かってて行く場合、会った時にどんな対応しますか? ひさしぶり〜わかるー?とかのやりとりめっちゃめんどくさいです😂普通にお互い分かり…
娘が痰の絡んだ咳がずっと治りません… 12月15日くらいから続いております。 その間に小児科、耳鼻科を受診しましたが、 お薬処方だけで特に何も言われず… また違う病院を受診した方がいいんですかね?
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S☆
平山に、予約TELしましたー!
ご意見ありがとうございました(о´∀`о)