コメント
シンリ
上の子は、平山に行ってます(*^^*)
下の子も、もうすぐ2ヶ月なので、平山に行く予定です☆
上の子の時は、母子手帳にどれをいつ位に受けた方が良いって感じで印を付けてくれたので分かりやすかったですよー("⌒∇⌒")
シンリ
上の子は、平山に行ってます(*^^*)
下の子も、もうすぐ2ヶ月なので、平山に行く予定です☆
上の子の時は、母子手帳にどれをいつ位に受けた方が良いって感じで印を付けてくれたので分かりやすかったですよー("⌒∇⌒")
「病院」に関する質問
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
数ヶ月前に担任が怖いと登園拒否をして 保育園に話を聞いてから担任と私が話せず 私から逃げて避けてます。 私のところに来ても 状況説明とかではなく 私が話したいと言ってるのに出てこなくて もういいです。と伝えてよ…
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S☆
平山に、予約TELしましたー!
ご意見ありがとうございました(о´∀`о)