家事・料理 息子にも私達と同じ料理を食べさせるようになったので、料理をもう一度… 息子にも私達と同じ料理を食べさせるようになったので、料理をもう一度勉強し直そうと思っています☺ 何かおすすめのレシピ本があったら是非教えてください! 定番料理は作り方を見直したので、ちょっと変わったレシピで時短ではない必要な手間はきちんとかけるものを探しています🙇 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 2 レシピ レシピ本 おすすめ 勉強 息子 時短 料理 K(6歳, 8歳) コメント みなり タニタ食堂シリーズはどうですか?薄味で子供にとりわけするのに良いなと思い、取り入れています😃‼️ 2月21日 K 回答ありがとうございます! 調べてみたのですがタニタ食堂のレシピ本ってシリーズになってるんですね! タニタ食堂ならヘルシーで子供に食べさせるにもよさそうです✨ 今度本屋に行った時に見てみます😳 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!
調べてみたのですがタニタ食堂のレシピ本ってシリーズになってるんですね!
タニタ食堂ならヘルシーで子供に食べさせるにもよさそうです✨
今度本屋に行った時に見てみます😳