年賀状を自宅で作成今、エピソンのプリンターがあり、今年から自宅で年…
年賀状を自宅で作成
今、エピソンのプリンターがあり、今年から自宅で年賀状を作りたいんですが、どーやって作ったらいいでしょうか?
- あんこ(9歳)
こうのとりキティ
百万ボルト屋、電気屋などに、筆まめというのがあるのでそれをパソコンに入れたら作れました◡̈❁
退会ユーザー
時期になると年賀状作成の本がたくさん出るので、自分に合ったものを買って作るのが一番楽なんじゃないでしょうか?エプロンのホームページにもイラストとかあると思いますけど。
今やれることなら、パソコンで住所録とか作っておくと楽なかもしれないですね(´▽`)ノ
しーちゃんママ
昔は本を買ってダウンロードして作っていたこともありましたが、郵便局のホームページや無料のダウンロードのソフトがネットであるので、それをダウンロードして使えば十分だと思いました。あとは、画像を検索して貼り付けたりすれば可愛くなりますよ。写真を入れたりもできます。
でもかなりインク代がかかりますので、インクは満タンで用意した方がいいです。
あきらプリン
確か、電気屋さんなどに年賀状のソフトがあると思いますので、それを入れれば簡単に年賀状作成出来ますよ!
ねむねむ
郵便局のホームページに年賀状アプリが毎年無料であるので、それをダウンロードしてパソコンで作ってます(^ω^)
かわいいスタンプやフレームがたくさんありますよ
コメント