妊活 子宮鏡検査の後、出血が続いた方いらっしゃいますか?検査当日はタンポン… 子宮鏡検査の後、出血が続いた方いらっしゃいますか? 検査当日はタンポンに少し血が付いていて、その後2日はまったく出血が無かったのですが3日後から黒っぽい出血があり、4日程続いています。 多少の出血はあると病院から説明がありましたが、この場合はどうなのでしょうか? 同じ経験をされた方コメント下さい! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 子宮鏡 子宮鏡検査 彩♡花 コメント ぴょん吉 出血しましたよー! 3日ほど少量でした。心配なら病院に電話して聞くのが1番だと思います😊 2月21日 彩♡花 お返事ありがとうございます😊 検査後すぐでは無かったので少し心配になりました... 病院に聞いてみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩♡花
お返事ありがとうございます😊
検査後すぐでは無かったので少し心配になりました...
病院に聞いてみます!