雑談・つぶやき 親戚がSNSで流産の報告。何だかなぁ。エコー写真載せてて「やっぱり妊娠… 親戚がSNSで流産の報告。何だかなぁ。エコー写真載せてて「やっぱり妊娠してたんだぁ。」って思って文章読んで(._.)多分だけど育ってたら私と似たような予定日だったんだうな。私もまだ初期だし今のところは大丈夫だけど。同じ時期の妊娠でしかもうちは引っ越し予定しててお手伝いお願いというか子どもら見てもらうお願いを今週末実母が妊娠報告と同時にお願いしにいく予定💦何だか気まずい😯 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 予定日 流産 親 妊娠 夫 エコー エコー写真 妊娠報告 実母 親戚 引っ越し まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント