※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんママ
子育て・グッズ

マグマグのパッキン着いてる中側の写真を見せてくれる方いますか?洗っているうちに部品がなくなったか不安です。部品が売っていないか心配です。

このマグマグのパッキン着いてる中側の写真を見せてくれる方いないでしょうか。
使用しているのですが、洗っているうちに小さい部品があるのかどうなのかわからなくなってしまって!
もしなくしてしまったのなら買わなければいけないのですが部品自体売ってなさそうで、元々ないのかな?とも思えてきてしまって!
お願いします!

コメント

ごんママ

この部分です!お願いします!

ゆめmam

この感じだとパッキンだけじゃないんですかね?
すみません、写真じゃなくて(>人<;)

• ごんママ

ごんママ

調べて頂いてありがとうございます!
    このマグマグも持っているのですがパッキンとストローの替えはうっていてもこの小さい部品付いているものの購入とは替えがあるとは載ってなくて、、、
    なのでロディのも本体についてはいるけど、替えるものじゃないから載ってないのかなとも思っていて!
    ありがとうございます!

• 2月21日