※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
その他の疑問

ムートンブーツっていつから履けますか?( ˙-˙ )秋っぽい靴がないので…

ムートンブーツっていつから履けますか?( ˙-˙ )秋っぽい靴がないので、早く履きたいです…笑ちなみに北海道です\(¨̮)/

コメント

maron3

私もぅ履いてます(笑)
肌寒い時は履いてます(笑)
ちなみに私は岐阜県です✩
妊婦は足冷やしたら良くないので周りが履いてなくても妊婦の特権(笑)と思い履いてます✩

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

コメントありがとうございます♡もう履いてるんですね!たまぁにサンダルの人も見かけるので、ムートン早いかなって思ってましたが履くことにします(๑¯ω¯๑)笑

• 9月24日
  • maron3

maron3

今日歯医者行ってきたんですが全然ムートン履いていきましたよ✩
    お腹大きいと履くにも楽で暖かいムートンが妊婦の必需品です(笑)

• 9月24日
  • ◡̈♥︎

◡̈♥︎

私妊娠してなくても必需品になってます!笑
    ムートン楽すぎて、ここ数年秋冬はムートンです( ˙-˙ )笑

• 9月24日
出来ないなぁ

こんにちは☆
私は宮崎ですがもうはいてますよ(^^)

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

コメントありがとうございます♡
    もう履いてるんですね‼︎
    私も履いちゃいます(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

• 9月24日
出来ないなぁ

ただむれるから気を付けてください(笑)
素足は厳禁です(笑)
やっぱり妊婦さんだとブーツぢゃちょっとお腹出てくるとはきにくいしムートン必需品ですよね(*´ー`*)

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

私暑がりなので蒸れやばそうです(;;°દ°;;;)笑
    日曜日あたりから20度以下になりそうなのでそこからにします♡笑

• 9月24日
あやちʚ♡ɞ

私も北海道です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

ショートムートンなら
ロングスカートに合わせて
もう履いてます(*॑꒳॑*)♪♪
秋靴って履く時期短いし
なかなかいいのが
見つけられないですよね!笑

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

コメントありがとうございます♡
    昨日からショートムートン履いてます(°°)✧︎昨日可愛い秋靴見つけたけど、もうすぐ雪積もると思うと買えませんでした…笑

• 9月28日