コメント
退会ユーザー
おそらく検診を一度別の病院でやるのは難しい気がします💦
よく4Dのみやってもらう方がいらっしゃるので近くで探してみてはどうでしょうか?
もちろん病院によって通院してないとやりませんってところもあるので要確認ですが💦
退会ユーザー
おそらく検診を一度別の病院でやるのは難しい気がします💦
よく4Dのみやってもらう方がいらっしゃるので近くで探してみてはどうでしょうか?
もちろん病院によって通院してないとやりませんってところもあるので要確認ですが💦
「エコー」に関する質問
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
女の子確定したエコー見せてもらえませんか…。 女の子確定って言われましたが、自分から女の子だと全く信じられません。 そして、SNSで男の子だった!と載せてる方のエコーに似てて、えええ?と思っちゃって…。 女の子マ…
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yunchan♡*
検診もかねてやると
券が使えるって言われて
その1度でも大丈夫と
確認済みなんですけど、
使わなくてもエコーだけも
見てもらえるみたいです。
yunchan♡*
今通ってるとこは
色々教えてくれて
先生もわかりやすく
親しみやすい感じのある人で
個人的には好きな感じです。
あー、
エコーのみでですね😅💧
ありがとうございます
退会ユーザー
確認済みなんですね!
私なら今通ってる産院に信頼があるのであれば、エコーのみやってもらいます◎
やっぱり検診の記録が分娩する産院に1回でもないとやだなって思ってしまうので💦