コメント

みゆー
ナチュラル系なら
スタジオクリップやハートマーケット等もありますよね(^^)
私はナチュラル系ではないんですが
ハートマーケットはニコアンドに比べたら、値段的にお安いような気がします(*´ω`*)
主婦で子供が産まれると好きなブランドでもなかなか手が出せない金額なのですごく迷いますよね(;∀;)
みゆー
ナチュラル系なら
スタジオクリップやハートマーケット等もありますよね(^^)
私はナチュラル系ではないんですが
ハートマーケットはニコアンドに比べたら、値段的にお安いような気がします(*´ω`*)
主婦で子供が産まれると好きなブランドでもなかなか手が出せない金額なのですごく迷いますよね(;∀;)
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まきらん
ハートマーケット初めて知りました(*^^*)
見てみたらかなり安くて良いですね♡
そうなんですよね、働いてないと貯金どんどん崩すことになってるし、ちょっと節約しようかと思いまして(>_<)
でもオシャレもしたいし、葛藤してます(^^;;(笑)
コメントありがとうございました♡