※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずかっち
雑談・つぶやき

うちの子は授乳クッションが大好きみたいで、クッションの上だと凄く大…

うちの子は授乳クッションが大好きみたいで、クッションの上だと凄く大人しいです。ベッドに下ろすとすぐ目が覚めて泣きます。最近はクッションで寝たらクッションごと布団に寝かせてます(笑)
私から見たら凄く寝づらい姿勢ですが、本人はスヤスヤ寝てますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
同じようなベビーちゃんいますか?

また、こんな姿勢でて寝ますよー✨って、教えてください(*^O^*)

コメント

ベアーズチョコ

うちのもクッションの方がよく寝ますw今もクッションで寝てます(^O^)/落ち着くんですかね❤️

• ずかっち

ずかっち

やっぱりそうですか(笑)
    首がぐいってなってるから寝づらじゃないかなって心配です(笑)本人ほ気持ち良さそうですけど( ̄▽ ̄)

• 9月24日
naso

ずかっちさん、おはようございます♡♡

うちの子も授乳クッション大好きです*\(^o^)/*

• ずかっち

ずかっち

うちの子もよく片目開けてこっちを見ます(笑)可愛いですね(^w^)

• 9月24日