妊活 妊活中で葉酸やマカを摂取し、タイミング法で取り組んでいます。他に効果的な方法があれば教えてください。 2人目妊活中で 葉酸 ビタミン マカを飲み 夜はあったかい飲み物を飲んで寝ています 基礎体温などは続かなくてやってません。 排卵検査薬も使ってなくてアプリでタイミング とっています。それ以外で ほかになにかこれしたら赤ちゃんきてくれた!とか あったら教えてください😓 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 葉酸 アプリ 排卵 赤ちゃん 2人目 妊活 飲み物 みさ(7歳) コメント maru9 アーモンド効果とか着床のときにパイナップルがいいとか、ルイボスティーも飲んでました!あと、ヨモギ効果?もしていましたよ! 2月20日 みさ アーモンドとはなんですか😦 2月20日 maru9 アーモンド効果っていうドリンク売ってますよ!紙パックの‼️ドラッグストアとかにあると思います!ネットでも頼めるかな? 2月20日 みさ 1番きいたのは何でしたか😂 2月20日 maru9 全部していたので何が効いたかはよく分からないです!すいません! とりあえず、後悔のないように試していました😉 2月20日 みさ あたしも試してみます! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
アーモンドとはなんですか😦
maru9
アーモンド効果っていうドリンク売ってますよ!紙パックの‼️ドラッグストアとかにあると思います!ネットでも頼めるかな?
みさ
1番きいたのは何でしたか😂
maru9
全部していたので何が効いたかはよく分からないです!すいません!
とりあえず、後悔のないように試していました😉
みさ
あたしも試してみます!
ありがとうございます😊