※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

記録…いつもは座って動かしてるだけなのに、初めてアンパンマンの乗り物…

記録…いつもは座って動かしてるだけなのに、初めてアンパンマンの乗り物をカタカタ押して歩いてた!!!(✽ ゚д゚ ✽)
いきなり押し歩きしだしたので、
「いつそんなん出来るようになったの!?」
と叫んでしまった(✽ ゚д゚ ✽) 
毎回押して歩くんだよ〜と言っても直ぐに座り込んでたのに(笑)

コメント

てるちゃんだいすきママ

この間、娘がおれさまばいきんまーんと言った時は驚きを隠せませんでした。。。

子供って突然ぐんっと成長を見せてくれますよね😊

• ぷりん

ぷりん

そんなしっかりした長文を!!
    昨日まで出来なかったことがイキナリ出来てるとビックリです(・∀・)!

• 2月20日
おはる

成長って早いですよね!!!
うちの子もカタカタの押し車を押して歩きたくてやるんですが、たまに勢いあまってステーンと転んでしまうのでつい手を出してしまいます(´・ω・`)

• ぷりん

ぷりん

昨日出来なかったことが出来てたりしてビックリです!!(^^)
    出来るようになると押し歩きたがるんですね!!転けそうになるとハラハラしますよね(・・;)
    うちは勢いつく前に壁やソファーにぶつかってました(笑)

• 2月21日