コメント
退会ユーザー
RMKのジェルクリーミーファンデーション買ったときにブラシで塗るとムラになりにくいですよ❤って言われて同時に買いましたが、
ムラになるし、けっこう痛い毛質じゃないかなって思います💦 敏感肌なので毛が当たったとこ赤くなっちゃって。。
スポンジに変えました😣
退会ユーザー
RMKのジェルクリーミーファンデーション買ったときにブラシで塗るとムラになりにくいですよ❤って言われて同時に買いましたが、
ムラになるし、けっこう痛い毛質じゃないかなって思います💦 敏感肌なので毛が当たったとこ赤くなっちゃって。。
スポンジに変えました😣
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レモン🍋
美容部員さんだとやっぱりオススメされますよね💦
けっこう痛い毛質なんですね😨
ちょっとブラシは保留にしようかな😭
ちなみにリクイドファンデーションの方は使ったことありますか?💦
退会ユーザー
平たくて塗りやすいのですが、リキッドやクリームファンデみたいな液体に使うと硬くなっちゃてチクチクします😣
パウダーとかなら良さそうなブラシなので、今は他の用途に使ってます笑
そちらのファンデーションはないです(・・;)💦
レモン🍋
そうなんですね💦
百均のままかスポンジで良さそうですね😭
勿体無いし他の用途に使うしかないですね😨
そうでしたか🤔ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ブラシ塗りがお好きなんですかね?🙂
そうなら余計なお世話かもですが、オリーブヤングのスポンジがめちゃくちゃ綺麗にムラなく、しかも超密着してキメ細かく仕上げてくれますよ🙆
水に濡らして、タオルで包んでギュっと絞ってからファンデーションを点置きして、擦らずポンポンしながら広げてくと綺麗になります✨✨
参考までに(^^)
レモン🍋
前までは普通に手で塗ってたんですが、ブラシの方がムラなく塗れてツヤ肌になると聞いたのでブラシに変えたとこでした😂
オリーブヤング😳初めて聞きました☺️とても綺麗に塗れるんですね✨
1度調べて見てみます☺️
ありがとうございます✨