妊娠・出産 35週の初マタで帯状疱疹になり、痛みが増して心配。赤ちゃんへの影響は?先生には何も言われず。 35週の初マタなのですが、帯状疱疹にかかってしまいました。 塗り薬だけもらったのですが、どんどん痛みが出てきて、体がしんどいです。 そこで質問なのですが、先生には何も言われなかったので大丈夫かと思いますが、赤ちゃんには影響ないのでしょうか? ネットでいろいろ調べてると怖いことも書いてあったりして心配でしょうがないです。 誰かご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 赤ちゃん 夫 先生 体 (*´ω`*)(6歳) コメント みぃ はじめまして! 前に皮膚科で働いていましたが、 赤ちゃんが水疱瘡やられて いない場合は赤ちゃんに水疱瘡 うつすことになります😱 2月20日 (*´ω`*) コメントありがとうございます。 お腹の中の赤ちゃんにもうつるということでしょうか?? 2月20日 みぃ お腹のなかの 赤ちゃんにはうつらないです! 前に妊婦さんで 帯状疱疹なられたかた いましたが問題なかったですよ🤔 2月20日 (*´ω`*) 良かったです! 安心しました!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
コメントありがとうございます。
お腹の中の赤ちゃんにもうつるということでしょうか??
みぃ
お腹のなかの
赤ちゃんにはうつらないです!
前に妊婦さんで
帯状疱疹なられたかた
いましたが問題なかったですよ🤔
(*´ω`*)
良かったです!
安心しました!!