お金・保険 イオン銀行使っている方教えてください! 通帳アプリ使ってるかたいますか?ログインができなく困ってます教えてください イオン銀行使っている方教えてください! 通帳アプリ使ってるかたいますか?ログインができなく困ってます教えてください 最終更新:2018年2月20日 お気に入り アプリ イオン イオン銀行 babyちゃん(6歳) コメント eternal 使ってます! アプリパスワードがわからないということですか?? 2月20日 babyちゃん 契約IDはカードの裏に書いてあるやつですよね( ´ー`) パスワードがわからないんです(・・;) 2月20日 babyちゃん eternalさん 2月20日 eternal 間違って下のにイイネ押しちゃいました(__) 口座を開設するときに4桁のパスワード設定しませんでしたか?? たぶんそれで入れると思うんですが...(´・ω・) 2月20日 babyちゃん それがパスワードなんですか?( ´ー`) また契約IDはナンケタですか? イオン銀行の四桁忘れた場合どこに連絡したらいいんですかね! 2月20日 eternal キャッシュカードのパスワードとは別の、 たしかイオン銀行ダイレクト初回ログインパスワードってやつです! IDはたぶん10桁くらいじゃなかったかと...確かなことがわからずですみません💦 初回ログインパスワードは再発行出来るはずです! インターネットか、お近くに店舗があれば店舗でも大丈夫かと! 2月20日 babyちゃん 携帯からでもできますよね? やってみようかな、、 2月20日 eternal たぶん出来るんじゃないでしょうか?? やっぱり便利ですし、無事にアプリ使えるようになると良いですね🙏 2月20日 babyちゃん おきたらためしてみます! カードの裏に契約IDってかいてあるんですか? 2月20日 eternal たぶん持ってるカードにもよるのかと...私の持ってるイオンカードセレクトの裏にはないです!たしか別でそれ用のカード(もしくは紙??あまり覚えてなくて...💦)が付いてました! 2月21日 babyちゃん 私もイオンカードセレクトです! なくしたかもなんですけど、、イオン銀行に問い合わせした方がいんですかね? 2月21日 eternal 姓名、住所とかが変更してなければ大丈夫だったと思います...私もなくしてしまった気がします(^^; 電話とかしてみるほうが確実かもしれないです! 2月21日 babyちゃん こっからすでにわかりません( ´ー`) 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
契約IDはカードの裏に書いてあるやつですよね( ´ー`)
パスワードがわからないんです(・・;)
babyちゃん
eternalさん
eternal
間違って下のにイイネ押しちゃいました(__)
口座を開設するときに4桁のパスワード設定しませんでしたか??
たぶんそれで入れると思うんですが...(´・ω・)
babyちゃん
それがパスワードなんですか?( ´ー`)
また契約IDはナンケタですか?
イオン銀行の四桁忘れた場合どこに連絡したらいいんですかね!
eternal
キャッシュカードのパスワードとは別の、
たしかイオン銀行ダイレクト初回ログインパスワードってやつです!
IDはたぶん10桁くらいじゃなかったかと...確かなことがわからずですみません💦
初回ログインパスワードは再発行出来るはずです!
インターネットか、お近くに店舗があれば店舗でも大丈夫かと!
babyちゃん
携帯からでもできますよね?
やってみようかな、、
eternal
たぶん出来るんじゃないでしょうか??
やっぱり便利ですし、無事にアプリ使えるようになると良いですね🙏
babyちゃん
おきたらためしてみます!
カードの裏に契約IDってかいてあるんですか?
eternal
たぶん持ってるカードにもよるのかと...私の持ってるイオンカードセレクトの裏にはないです!たしか別でそれ用のカード(もしくは紙??あまり覚えてなくて...💦)が付いてました!
babyちゃん
私もイオンカードセレクトです!
なくしたかもなんですけど、、イオン銀行に問い合わせした方がいんですかね?
eternal
姓名、住所とかが変更してなければ大丈夫だったと思います...私もなくしてしまった気がします(^^;
電話とかしてみるほうが確実かもしれないです!