妊活 排卵日2日前に仲良ししました😊めでたく排卵日から高温期突入でタイミン… 排卵日2日前に仲良ししました😊 めでたく排卵日から高温期突入でタイミングはバッチリだと思います💕 ただ、その後彼の具合が悪くなり妊娠可能期間に仲良し出来ず。。。 今月はこの1回にかけるしかなくなっちゃった😢 これで妊活始めて4回目! 今回こそリセットしませんように🙇♀️ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 高温期 妊活 排卵日2日前 Makico コメント yu☆ 私も妊活始めて4回目です‼️ 頑張りましょう😆 2月20日 Makico お互い赤ちゃん来てるといいですね❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Makico
お互い赤ちゃん来てるといいですね❤️