※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

アカチャンホンポでバウンサーを購入考えています。使っている方の感想を教えてください。

こちらのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?アカチャンホンポで安いので購入考えているのですが、良し悪しあったら教えてください^ ^

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

使っています(^^)!
今4ヶ月ですが、最近やっとプーさんたちで遊べるようになりました。
このバウンザーは料理中にキッチンに持っていって座らせたり、私がお風呂の間洗面所でこれに座らせて待っててもらったり、洗濯干すときにベランダのある部屋までこれを持っていき座らせたり、色々重宝しています(^^)!
どのバウンザーでもできることなので、このバウンザーならではのよさはあんまりないですが!笑 安いなら買って損はないと思います(^^)

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ただ、丸洗いができませんので汚れると少し困ります…。このバウンザーには音楽とバイブ昨日があって、バイブをつけると80パーくらいの割合でうんちします!笑
    うんちがもれたりすると洗えないので大変です😭

• 2月20日
  • みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    新生児の時から使ってましたか?^ ^
    家事する時に役立つのですね!!
    丸洗いできないんですね(T . T)
    バイブにするとよく寝るってレビューみたのですが、はむちゃんの娘さんはうんちなんですね笑
    振動が刺激するんですかね笑

• 2月20日

ポケモン大好き倶楽部♡

振動、まったく寝ませんよ!笑
    むしろこのバウンザーで寝たことないです(T_T)笑
    新生児のときはあまり乗せていませんでした。1ヶ月くらいから愛用しています。

• 2月20日
  • みみ

みみ

えー!そうなんですね(T . T)
    使用できる期間が短そうだけど便利そうだし購入しようかなあ(°▽°)

• 2月20日

ポケモン大好き倶楽部♡

この値段なら買ってもいいと思いますよ(^^)♡♡
    4ヶ月くらいから遊んでくれるし、便利です♡

• 2月20日
  • みみ

みみ

ネットとかでも見たけど、これが1番安かったし買いですかね(°▽°)❤️
    旦那も了承してくれたしポイントいい日に買いに行こうと思います(^ω^)

• 2月20日
mama

このバウンサー買おうか迷いました!実物見たら可愛いし、最近おもちゃに触ったり楽しそうなので❤️
お店の人に聞いたら体重制限あるから1歳までは使えないと言われ&ハイハイとかし出したら大人しく座らないだろうなと思って辞めました😭可愛いんだけどな…家にあるハイローチェアで我慢しました💦

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    かわいかったんですねー( ^∀^)!
    そうなんですよー( ̄▽ ̄)9キロってすぐじゃない?とも思いながらも、あったら便利なんかなーって考えたりで(^ω^)

• 2月20日
  • mama

mama

他にバウンサーやハイローチェアなければ買ってもいいかと思います❤️

• 2月21日
  • みみ

みみ

初産で何もないので購入しようと思います(^ω^)
    ありがとうございます⭐︎

• 2月21日