コメント
Anna
私は里帰りだったので、分娩予定の産婦人科に電話で見学の予約をして、良さそうだったので見学した日に出産予定日を伝えて予約しました☆
退会ユーザー
わたしのときは病院→病院で連絡を取り合い分娩予約と初診の予約入れてくれたので自分ではなにもしませんでした😃
-
hito
そうなんですね、
あたしもその流れかな?と思って、ふと謎に思ってしまって😅- 2月20日
みぃこ
わたしも紹介状書いてもらいました
希望の病院は予約しなくても大丈夫みたいで紹介状持っていけばいいよーと前の病院で言われました
予約なしで紹介状持って行ってその場で診てもらえましたよ
田舎だからかな🤣
分娩希望の旨、電話して🆗もらうのが安心だと思います
-
hito
そうなんですねー
念のため通院してる病院に聞いてみた方が良さげですね😅
出産予定日も次回!と言われたのでわからないんじゃ予約もできないですし。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私は分娩やっていない産婦人科で9ヶ月まで見てもらい、産むのは総合病院にしました!
私もその確認できた頃うちでは分娩やってないので紹介状を書きます 分娩する病院はどちらにしますか?って聞かれ既に決まっていたので総合病院でと言ったら先生が総合病院の方に電話をし、何日に空いているかを確認して本人が大丈夫だったらその日に入れてその日に紹介状を持っていくという流れでしたよ😌
なので、分娩したい病院を先生に伝えれば大丈夫だと思います👌🏻
-
hito
そうなんですね!
それで大丈夫そうですね!
とりあえずそれで行ってみたいと思います😊- 2月20日
hito
見学できるんですね!
とにかく電話ですね📞