雑談・つぶやき 今日は飲み会に行くパパ👨私と息子の顔を見たいからとわざわざ2分くらい… 今日は飲み会に行くパパ👨 私と息子の顔を見たいからとわざわざ2分くらいだったけど三階まで上がって来てくれた💓 私に戯れて来る旦那👨❣️ それを見ていじめられてると勘違いしたのか泣いて怒る息子👶💗笑 いつも旦那がふざけていじめて来ると必ず泣いてくれる😍ニヤニヤ 彼氏が2人いるみたいでほっこり🌸 何気ない日々を大切にしよう。 独り言でした🌸 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 パパ いじめ 息子 飲み会 ミッチー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント