※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHOCOCO
その他の疑問

アムロちゃんのライブが当たって、4月に見に行くんですが、ファンクラブ…

アムロちゃんのライブが当たって、4月に見に行くんですが、ファンクラブも入っていて、ファンクラブ限定Tシャツがあるんですけど、黒と白どっちを買おうか迷っています。4月なので、白Tシャツの方がいいと思いますか? 黒も金の字が引き立ってカッコイイんですよね꒰⑅◡̈⑅꒱◞♡⃛どうしよー

コメント

mayuka

楽しみですねー❤️
私も4月の大阪行きます☺️
ファンクラブ限定は黒、一般のTシャツで白を買いました💕
どちらも買ってしまいました😂w

CHOCOCO

おー💟
大阪同じですね!
めっちゃ楽しみですよね☻
やっぱり黒買いました?!
私も黒にしちゃおっかな
一般のも買ったんですね(Ü艸♡)
MYさん今妊娠中みたいですけどライブ大丈夫ですか?

mayuka

もうすぐ安定期になるところなので大丈夫と信じています😂
飛んだり跳ねたりはできないですし、疲れたらイスにちゃんと座って休みたいと思います💪
じつは香港と大阪2日間も行くんです…!
香港は安定期とは言え不安もありますが、先生にも許可をもらい無理しないように楽しみたいと思います💕
楽しみな反面寂しさもありますが、お互い楽しみましょうね❤️

• CHOCOCO

CHOCOCO

香港公演にも行かれるんですね!?
    スゴイですねー!
    赤ちゃん産まれたら自分の時間が中々出来ないので、今しか楽しめないし、アムロちゃんやめちゃうから最後のアムロちゃんを見送りましょう⭐︎
    実は私も妊娠中に、三代目のライブに行きました😄
    今2歳になる娘、お腹にいてる時、三代目をよく聞いていたからか、三代目がかかると踊り出して歌っています♫お体お大事にして元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

• 2月20日