※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
URIN
妊活

クロミッド2回目もダメでした。低用量ピルで卵巣休める方が良いですか?結婚していないので不妊治療が難しいし、低用量ピルしか選択肢がないですね。

クロミッド2回目もダメでした。低用量ピルで卵巣休める方が良いんですかね?結婚もしてないから不妊治療でけへんし、低用量ピルしかないですよね?

コメント

ちぴ

結婚してないと不妊治療できないんですか…?!
普通に通院して、妊娠したいですと伝えればそのままタイミング法みてくれるのではないでしょうか?

• URIN

URIN

私が通ってるクリニックではクロミッドでしか治療出来なくて次の段階になると注射で治療するらしくて、それは不妊治療専門に行かないとダメで、先生曰くそういうところは結婚してる事が前提のところが多いみたいです😣

• 2月22日
あお

私も結婚してないですが不妊治療中ですよ!?

• URIN

URIN

不妊治療専門の病院ですか?(>_<)

• 2月22日
  • あお

あお

私は婦人科と、内科と、小児科の。混ざった個人の病院です!家の近くだとそこでしか不妊治療やって居なくて、車で1時間半かけて通ってます(^O^)

• 2月22日