みなさんのお気に入りの食器ってありますか?(^^)新しくティーポットとお…
みなさんのお気に入りの食器ってありますか?(^^)
新しくティーポットとお皿を買いたくて迷ってます🤔
- 介母(8歳)
コメント
saa¨̮
私は持ってないのですが、友人に贈って喜ばれたのはポーリッシュポタリーです☕️
が、最近100均でも似たような可愛いデザインのたくさん見つけて、これでいいじゃん!と思いました🤣
みなさんのお気に入りの食器ってありますか?(^^)
新しくティーポットとお皿を買いたくて迷ってます🤔
saa¨̮
私は持ってないのですが、友人に贈って喜ばれたのはポーリッシュポタリーです☕️
が、最近100均でも似たような可愛いデザインのたくさん見つけて、これでいいじゃん!と思いました🤣
「食器」に関する質問
1歳〜2歳くらいの時どんな食器使ってますか? 今は毎食小鉢をいくつか使ってて毎回洗うのも大変なのでオススメの食器あったら教えてください🙇♀️ 作り置きをレンチンして使ってるのでそのままレンジにも使えると嬉しいで…
深型の食洗機をお持ちの方、どれくらい使ってますか? うちは浅型より深型の方が沢山洗えていいなと思い、深型にしましたが、基本ワンプレートで食べるので1度の食事で出る食器量がそこまで多くなく、食洗機で洗うのがも…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ うちの旦那はよく家事をしてくれている方でしょうか? ↓ 平日は仕事18:00以降に帰宅 赤ちゃんのお風呂→スキンケア+服を着せるまで 食後の食器洗い 洗濯物を畳む 赤ちゃんのミルク作りだけ 赤…
家事・料理人気の質問ランキング
介母
可愛いですよね、ポーリッシュポタリー😍
100均よりもぜったい正規の方が丈夫ですよ!
わたしはポーリッシュポタリーの力を信じます笑
saa¨̮
それは間違いないですね!
力を信じますに笑いました🤣
介母
一万円以上するものばっかりですもんね😳
画像からも秘めたるパワーを感じます笑