妊活 クロミッド5日間服用後、排卵日に病院へ行きましたが、まだ排卵されないと言われ、自己注射が始まります。前回の失敗で諦めそうです。 クロミッド5日間飲み終わり、 排卵日近いので、今日病院へ行きました。 まだ排卵されなそうと言われました。 色々色々期待してただけにショックがでかい。 今日から自己注射です💉。 前回注射してもうまくいかなかったので、 なんか諦めてしまいそうです。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 排卵 まま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あお 私は、来月から、クロミッド始める予定です。 未知のもので不安がたくさんです。 自己注射もとても怖いですよね!? 何で女性だけがこんなに頑張らなくてはいけないんだってとても思います😭 2月20日 まま コメントありがとうございます! 私も今回クロミッド初でした。 注射怖いです(´;ω;`)💉 今日練習して来ました!! 女性ばっかり( ; ; ) ほんとそう思います。 2月20日 あお クロミッド副作用とか、ありましたか?? 怖いですよね! でも、頑張りましょう(^O^) 2月20日 まま 私は大丈夫でしたよ🙆 信じて頑張りましょう!! 2月20日 あお 良かったです!副作用とか辛かったら続けられないですもんね。 注射をして、授かりますように祈ります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
私も今回クロミッド初でした。
注射怖いです(´;ω;`)💉
今日練習して来ました!!
女性ばっかり( ; ; )
ほんとそう思います。
あお
クロミッド副作用とか、ありましたか??
怖いですよね!
でも、頑張りましょう(^O^)
まま
私は大丈夫でしたよ🙆
信じて頑張りましょう!!
あお
良かったです!副作用とか辛かったら続けられないですもんね。
注射をして、授かりますように祈ります!