雑談・つぶやき 今日から産休に入りました(´͈ᵕ`͈)凄く楽しい職場だったので、寂しいです… 今日から産休に入りました(´͈ᵕ`͈) 凄く楽しい職場だったので、 寂しいですが… 出産までのんびり過ごさせて貰います(。•̀ᴗ-)✧ 最後は追い込みで頑張りすぎたから、 体ボロボロ…(´-ω-`) とりあえず入院準備もできたし、 いつ会えるか分からないけど… 焦らず赤ちゃんのタイミングで 出てきてね(*˘³˘)♡ パパママは待ってるよー(∗❛⃘❛⃘∗) 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 産休 赤ちゃん パパ 出産 体 職場 入院準備 たなゆ▽・x・▽(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント