※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
子育て・グッズ

お子さんに合わないNUKのおしゃぶりを使っていて、細長いタイプのおしゃぶりを使っている方がいらっしゃいましたら、そのおしゃぶりを教えていただきたいです。

NUKのおしゃぶりはうちの子には合わなかったみたいで
細長いタイプのおしゃぶり使ってる方いらっしゃいますか?

おしゃぶり吸わなかったけどこれなら吸ってくれたというものがあれば教えていただきたいです。

コメント

メロンパンナ

練習するしかないかもです😊
うちもコンビのおしゃぶりだめかと思いピジョンにしたけど、それもだめで
生後4ヶ月のときに突然コンビのおしゃぶり加えられるようになりました😂
しかし、ピジョンのは未だにくわえてくれません😂

• なこ

なこ

ひまわりさんありがとうございます🙏
    うちはチュチュベビーのもダメで平たいのがダメなのかなって思いました😭
    練習させてみます!

• 2月20日
♡じゃじゃ丸♡

パシフレンズなら吸ってくれました!

こんな形です☺︎

• なこ

なこ

そのおしゃぶりパシフレンズって言うんですね!見かけたけど名前がわからず困ってました😵お写真付きでありがとうございます😭

• 2月20日
まめ

NUK買ったんですが、何度も吐き出され笑

哺乳瓶と同じピジョンにしました!

• なこ

なこ

まめさんありがとうございます🙏
    哺乳瓶と同じにする発想がなかったです!うちもピジョンなので試したいと思います😭

• 2月20日
あーもんど

うちの子もその形のはダメでした!フィリップス使ってます💓

• なこ

なこ

細長いタイプのですね!ありがとうございます😢おしゃぶりの名前がわからないものが多かったので助かります!

• 2月20日