☆りえmama☆
男の子✨は、排卵日1日前。当日。がいいですょ‼︎私は、今回初!排卵日テスト使い男の子✨希望で試しました。成功💕しました。
マーブルパン
医療関係者の知人からかなり前に聞いた話ですが、射精が手前で行われると女の子、奥で行われると男の子だったと思います。
膣の中に女の子の染色体を持つ精子しか通過できない分泌物?が出てるゾーンがあるらしく、それより奥で放たれた精子でしか男の子はできない、という話だったと思います。
ドラえもん☆
本当の話ですよ(*^▽^*)
私は持病があり妊娠確率が10%未満と言われました。6年の治療を終えて妊活の許可がおりました。ある日TVを観てたら、とあるパワースポットをしてたので旅行がてら赤ちゃんのお願いをしに行きました。1人目は男の子が良かったので旦那とお願いしたら翌月、妊娠して男の子を出産しました☆それから3年間、なかなか出来ず、次も男の子が欲しかったので旦那とお願いしに行きました。すると翌月、妊娠して男の子を出産しました☆次は早く欲しいと1年後に行き女の子が欲しかったので二人でまたお願いしました。すると…そうです!!翌月、妊娠して女の子を出産する事が出来きたんです☆旦那とあそこは凄いっ!!と驚きました!来年のゴールデンウィークに御礼参りに行く予定です。参考にならずですいません(>_<)
-
退会ユーザー
横からすいませんヾ^_^♪
そのパワースポット教えていただくこと可能ですか??
神秘的な話が好きで気になります!!
私もお願いしてみたい♥- 9月24日
Ru♡
女の人がオーカニズムを感じると男の子ができやすいみたいですよ(o^^o)
因みに私は毎回オーカニズム感じたいタイプです(笑)
性別も男の子でした♡
写真はおタマタマとおチンチン♡
次は女の子が欲しいので逆に女の子の産み分け知りたいです♡
ちょん♡
排卵日は私信じてないです(笑)
なんてったって排卵日3日前の性行為出できたので🙈🙉🙊
ちなみに私は感じやすいと男の子
あまり感じないと女の子の方を信じてます(*´”👅”`*)
ドラえもん☆
遅くなりました(>_<)
宮崎県の天岩戸神社です。
1人目をお願いした後に何か声がしました。その時は私と旦那しかいなくて「何か言った??」と聞くと何も…と。旦那とは離れてたので何だろう。と不思議だったのですが確かに何か言われた様な感じの声がしました☆天岩戸神社は本当に不思議です。持病で流産もしたりと病院の先生にも2人目は難しいかもしれない。と言われてたので、またお願いに行ったら妊娠出来てお願いした通りの性別の我が子を3人も授かる事が出来ました☆本当に先生にも奇跡☆だよーと驚かれました。もう出産は出来ませんが必ず御礼参りに行こうと思ってます(*^▽^*)!!
-
Happiness
すいません。横から(^◇^;)
天岩戸神社まで1時間ぐらいのとこに住んでます!
へー!そんな事あるんですね!
パワースポットとは言いますが、子宝に恵まれる噂は聞いたことないので、知りませんでした(・◇・)!!
宮崎では、日南の鵜戸神宮が子宝とか安産の神様では有名ですよ。- 9月24日
ドラえもん☆
いえいえ(*^▽^*)日南??
そうなんですかー(*^^*)
私もTVで子宝の事は聞いてないです。ただ、何かあそこは違うよー。と友達に聞いてたのもあり運試しで行ってお願いしたら授かりました。妊娠確率が10%未満だったので妊活するお金も正直なくて神頼みで行ったんです。そしたらお願いした通りに♂、♂、♀と無事に出産できたので本当に嬉しかったです(*´-`)あっ!運玉を投げたりする所ですか??何か聞いた事はあります。みなさんが子宝に恵まれると良いですよね(*^^*)もう持病が悪化したので出産は出来ませんが宮崎県は凄いですね☆
ドラえもん☆
ちなみにチキン南蛮が美味しいかったです(о´∀`о)また食べたいな~
コメント