コメント

ゆたろう
何となく男の子っぽいですね♡!違ったらすみません!( °_° )

ruremama
私も男の子のような気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ペンシル
男の子だったらうれしいです♡
なんせ、最終生理がいつだったかも身にも覚えもない妊娠だったので(笑)女の子かもなぁ…とうっっすら思っていました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます◡̈✦ฺ- 2月20日
ゆたろう
何となく男の子っぽいですね♡!違ったらすみません!( °_° )
ruremama
私も男の子のような気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ペンシル
男の子だったらうれしいです♡
なんせ、最終生理がいつだったかも身にも覚えもない妊娠だったので(笑)女の子かもなぁ…とうっっすら思っていました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます◡̈✦ฺ
「妊娠11週目」に関する質問
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
妊娠11週です。 玄関のドアが信じられないくらい硬くなってしまい、体当たりしながら力を何度入れても開かないくらいで、最終的に足で思い切り蹴りながら開けました。 おそらくドアは、ドアクローザー等の不具合であった…
今妊娠11週目です。(3人目) つわりも軽いですがあり、妊娠したからか体はずっとだるいです。一昨日から下の子が熱を出していて、明日も下がらなければ検査になりますが、多分アデノウイルスだろうと言われてます。 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペンシル
わぁ♡3人目が男の子ならほしいなぁと思いながら3年悩んだところに身に覚えがない(笑)妊娠だったので(◍•ᴗ•◍)
男の子だったらいいなぁ◡̈✦ฺ
ありがとうございます!