雑談・つぶやき 派遣の事務パートの面接面談今日してきました。顔が派手なので控えめメ… 派遣の事務パートの面接面談今日してきました。 顔が派手なので控えめメークして行きました。 でもアラフォーなのでそれなりにしてないとそれまた失礼な残念な感じだし… なんか人は見た目の印象で90%評価するッて言われてるから〜〜 自信無いわぁ〜〜😓 私は勤めたいけど… 社長はどう感じたかしら? 募集内容と違うことを言い出すシ… 派遣のコーディネーターの方が困惑してたわ〜 派遣会社と派遣先会社で揉めないでね〜〜‼️ ッて感じ。 仕事無くなるのイヤよ‼️💢 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 面接 パート コーデ 派遣 会社 けいこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント