コメント
みーまま
わかります!
私も16週目辺りから少しずつ胎動を感じはじめ
結構動いていて、元気なのを教えてくれてるのは嬉しかったですが、へその緒に絡まりすぎて亡くなる赤ちゃんも居るとSNSで見ていたのでとても心配でした、、、
そうならないことを願って今まで生活してましたが、今だ問題ありません!!
みーまま
わかります!
私も16週目辺りから少しずつ胎動を感じはじめ
結構動いていて、元気なのを教えてくれてるのは嬉しかったですが、へその緒に絡まりすぎて亡くなる赤ちゃんも居るとSNSで見ていたのでとても心配でした、、、
そうならないことを願って今まで生活してましたが、今だ問題ありません!!
「妊娠18週目」に関する質問
18w 今回こそ性別分かると思ったけど 背中向けられて顔さえも見せてくれなかった我が子 もらったエコーは後ろ姿の背骨のみ ついたあだ名は おじポックル 男の子かもわからないけどおじとか言ってごめん
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
妊娠19週目の妊婦です! 1人目の時、19週で性別が分かりました! 2人目、18週の検診で性別に関して触れられず ずっと気になっていて、聞けず帰ってきました。 2人目の子は、恥ずかしがり屋な様でエコーで いつも背を向け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんた
全く同じですね(;_;)出産の時大変そう、とか色々マイナスなことばかり考えてしまいます😢💦
あまり考えすぎないほうが良さそうですね、、、コメントありがとうございました💓