※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる(・ω・)
雑談・つぶやき

赤ちゃんマンお気に入り過ぎてどこに行くにも一緒😂可愛いけど邪魔😂でも…

赤ちゃんマンお気に入り過ぎてどこに行くにも一緒😂可愛いけど邪魔😂
でもつまづいて転んだ時赤ちゃんマンが下敷きになってくれてケガしないですんだ!ありがとう赤ちゃんマン。
洗濯するのにとりあげたら長女大号泣笑
赤ちゃんマンじゃなくて次女と遊んでくれや😕

コメント

ねこまんじゅう

かわいいですね😍
意外と赤ちゃんマンでかい🙄笑

• はる(・ω・)

はる(・ω・)

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ😭引きずって歩いてます😂
    今も洗濯して干されてる赤ちゃんマン見て号泣してます笑

• 2月20日

ほっこりして読み終わったら
想像よりもこりゃデカイ!笑笑
大好きで仕方ないみたいだから洗い替え用にもう一個同じのあればと思ったけどコレはデカイ笑笑
でもお子さんの可愛さは無限大でした!

• はる(・ω・)

はる(・ω・)

そうなんです😂でかいんです😂
    小さいサイズの赤ちゃんマン買い足そうかなと思ってるんですけど、たぶんこのサイズ、この抱き心地じゃなきゃダメなのかもです😩ちなみに小さいアンパンマンは投げ捨てられました😂

可愛さ…たしかに無限大です😆💕

• 2月20日
ほらごらんこれが怠惰だよ

うちの上の子もそのサイズのアンパンマンをいつも連れてました...懐かしくてほっこり...☺️

...でも....邪魔ですよね!w
なんでもう一回り小さいのを買わなかったのか...自分に説教したいといつも思っていました😅

• はる(・ω・)

はる(・ω・)

連れて行けないよ!置いていこう!って引き離したら玄関前で大の字になり大泣き😭仕方なく連れて歩きました😂
    ほんとに!邪魔ですよね😂
    うちの場合はお店で長女がこのぬいぐるみ離さなくなって買ったんです😅
    買う予定じゃなかったのに…笑
    でも周りから見たらなんかほっこりする写真ですよね😆💕
    よその子がこうやって歩いてたら可愛いーって思いそうです😂

• 2月20日