コメント

aco
私は2人目産んで、直ぐに初乳も出ていい感じで母乳出てたのに、おっぱいの張りでなかなか乳首が吸い辛かったようで入院中3日目、4日目くらいまで吸う前と後の体重が変わらなかったです😅助産師さんに「スケールおかしいですよ💦」なんて言ってました💦(笑)
4日目の途中から10gくらい増えてて、やっとかぁ〜って感じでした💦
赤ちゃんも慣れないおっぱいだし、なかなか吸うのが大変だったのかな〜っと今では思います😊
aco
私は2人目産んで、直ぐに初乳も出ていい感じで母乳出てたのに、おっぱいの張りでなかなか乳首が吸い辛かったようで入院中3日目、4日目くらいまで吸う前と後の体重が変わらなかったです😅助産師さんに「スケールおかしいですよ💦」なんて言ってました💦(笑)
4日目の途中から10gくらい増えてて、やっとかぁ〜って感じでした💦
赤ちゃんも慣れないおっぱいだし、なかなか吸うのが大変だったのかな〜っと今では思います😊
「2人目」に関する質問
うっすら出てるんですが陽性でいいんですかね?🥹 ソワソワしすぎてフライングしまくってます🥹 上が昨日(生理予定日2日前) 下が今日の朝(生理予定日1日前)です。 排卵日確定してないです🥹 明らかに体調が悪く、いつも…
2人目以降出産の方に質問です。 後陣痛いつまで続きましたか? 今日で出産して8日経ちました。 1~3日目はロキソニン飲んで耐えれる痛み 4~6日目は出血量も少なく痛みもなかったです。 ただ昨日の7日目から動けないほど…
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
わたしは2回目でも赤ちゃんは初めてですもんね❗️よく考えたら哺乳瓶もあんまりうまく吸えてないですし💦気を落とさずに頑張ります✨