その他の疑問 長崎県 大村市 で一歳前くらいでも髪を切ってもらえる美容室ってどこか… 長崎県 大村市 で一歳前くらいでも髪を切ってもらえる美容室ってどこかありますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 長崎県 美容 大村市 こーら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 王子ママ☆☆ 1歳前に知り合いの美容室で切ってもらいましたよ😃 2月21日 こーら そうなんですか!知り合いに美容師さんとか居なくて…初めての子でどこで髪を切ったらいいのかわからなくて😣💦 2月22日 王子ママ☆☆ 行った事のある美容室で良ければ教えましょうか? 2月22日 こーら え、ぜひ!お願いします🙇🏻♀️ 2月22日 王子ママ☆☆ クローバーかP-Sラッシュは大丈夫だと思いますよ✨ 予約が必要になると思うので、一応問い合わせてみて下さい😃 2月22日 こーら ご丁寧にありがとうございました(*´-`)💗 2月23日 こーら お問い合わせさせて頂きます🌱👍🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーら
そうなんですか!知り合いに美容師さんとか居なくて…初めての子でどこで髪を切ったらいいのかわからなくて😣💦
王子ママ☆☆
行った事のある美容室で良ければ教えましょうか?
こーら
え、ぜひ!お願いします🙇🏻♀️
王子ママ☆☆
クローバーかP-Sラッシュは大丈夫だと思いますよ✨
予約が必要になると思うので、一応問い合わせてみて下さい😃
こーら
ご丁寧にありがとうございました(*´-`)💗
こーら
お問い合わせさせて頂きます🌱👍🏻