コメント
はじめてのママリ🔰
出来るだけ安くということなら、キーホルダーは写真2枚のものが1180円で買えますから、これを沢山買い、1年後にデータをもらうことでしょうか。
すぐに写真が欲しいなら、L版の写真(確か1枚1800円くらい)を買う手もあります。
アルバムは購入予定ですか?
はじめてのママリ🔰
出来るだけ安くということなら、キーホルダーは写真2枚のものが1180円で買えますから、これを沢山買い、1年後にデータをもらうことでしょうか。
すぐに写真が欲しいなら、L版の写真(確か1枚1800円くらい)を買う手もあります。
アルバムは購入予定ですか?
「お宮参り」に関する質問
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
こんにちは。 753についての質問です。 11月に息子の753をしました。 その際に、753をする事を両親、義両親につたえました。 義両親は参加せず、私の両親は 「その後はご飯とかたべにいくのー?」ときかれました。 その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁか
キーホルダーを購入📝
わかりました☺️✨
アルバムは買うか悩んでいる所です😓
はぁか
アルバムにも色々種類があるんですね😓
みんさんはアルバムを購入されましたか⁇
はじめてのママリ🔰
うちは増えデジアルバムを買ったのですが、いつも3ポーズAの台紙を選び、2万程でおさめています。
(もうすこしアルバムがコンパクトだといいんですが😅笑)
それ以外にも残しておきたい写真があるときは、追加でキーホルダーを買いました。
割引券をお持ちでないのなら、フリマアプリなどで撮影料半額券を入手しておくと、3000円→1500円になりますよ(^^) 300円ちょっとで手に入ると思います。
はぁか
お食い初め券みたいなのは持っていて、
撮影料が無料+四切りフレームが付いてくるみたいなのが書いてあります。
増えデジアルバムっていうのを調べてみます‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもその券を使いました(^^)
ベビコレというプランでお願いしたんですが、四切りフレームはいらなかったので、それ相当の金額(8000円くらい)を合計金額から引いてくれましたよ😄
その辺ちょっと分かりづらいので、気になることがあればスタジオアリスに聞いてみたほうがいいと思います(>_<)
はぁか
昨日⁇に撮ってきました‼︎
結局増えデジっていうやつで,
最終40,000円でした😂
安く済ませようと思ったのですが,
結局店員さんのいう通り買ってしまいました😭💦笑