今日はなんか1日中、『カゲのオバケ』が頭の中で流れてたなぁ・・・🎵あ…
今日はなんか1日中、『カゲのオバケ』が頭の中で流れてたなぁ・・・🎵
あの絵かわいいし、最後のランドセル姿がなんかせつない・・・🎒
- 晴さやかりん🐶🗿(7歳, 15歳)
コメント
R
分かります😊✨
私もよく歌いながら家事してます🎶
最近の新しいバージョンめっちゃ泣けますよねー😭 ランドセル姿、せつないです。。。 そして、その後ろのカゲのオバケが普通の影になって行くところもめっちゃさみしいです💦
今日はなんか1日中、『カゲのオバケ』が頭の中で流れてたなぁ・・・🎵
あの絵かわいいし、最後のランドセル姿がなんかせつない・・・🎒
R
分かります😊✨
私もよく歌いながら家事してます🎶
最近の新しいバージョンめっちゃ泣けますよねー😭 ランドセル姿、せつないです。。。 そして、その後ろのカゲのオバケが普通の影になって行くところもめっちゃさみしいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
晴さやかりん🐶🗿
こんばんは🌙😃❗
なんか耳に残る歌ですよね🎵
今日は朝聴いて夕方も聴いて、なんかずっと、頭の中で流れています🎵
録画もしちゃいました(笑)
2番?の歌詞がなんかせつないんですよね、、大きくなると忘れちゃうけどずっと友達だよ…みたいな😭
普通の影になっちゃうの寂しいです😭
小学生になる成長を描いているのかな、と勝手に解釈しました😳
R
こんばんは😊
そうですね!めっちゃ耳に残りますよね🎶 私も今日は朝も夕方も見てました✨
おおぅ!録画までして完璧ですね👍
いつ終わってもすぐに見れますもんね📺
歌詞とか、歌声もそうですがあの絵のタッチがまたいいんですよねぇ💕あの女の子可愛いですもん🎶
確かに!成長を描いているのかもですよね🤔 幼いうちは、何で?って思うような事も成長するに従ってそれを理解できて、影がついてくるなんて思いもしなくなりますもんね😮
よく出来た歌ですよねぇ✨
晴さやかりん🐶🗿
あの女の子の絵と声がかわいいですよね💕
カゲとぬいぐるみもかわいいです😻💗
色合いとか、独特のタッチですよね🌟
2番?の歌詞に変わった時は、おぉ~!っと、びっくりしました☺
なんか人気あるみたいで、Twitterで検索したら、絵の上手な方が、この歌の絵を描いて盛り上がってるみたいですよ⤴⤴
私は絵心ないので、見る専門ですけど(笑)
まさか、みいつけたの中の歌にこんなに夢中になっちゃうなんて(笑)