コメント
ポコたんママ
私も一番最初はそんな感じで流産でした。。。
kokoro♪
あたしも1人目と2人目の間がそのような形の稽留流産でした。
胎嚢はあるし、大きくなってるので悪阻もありました。。
-
まい
悪阻とかがあるから、
期待しちゃうけどなんとなく自分の中でも整理がついてきてます😭ありがとうございます!!- 2月19日
なら
私8週まで赤ちゃん確認できませんでした😭
主さんの赤ちゃんも元気でいられますように🙏💦
-
まい
8週で確認良かったですねっ😭👏元気なお子さん産んでくださいっ💓😊コメントありがとうございます!!
- 2月19日
西島ニャンコ
私は7wで胎芽見えなくて8wで心拍確認。その2日後自然流産でしたー😢
8wでも心拍確認できる人も結構いるみたいなので主さんも確認できますように(´-` )
-
まい
辛いお話をありがとうございます😞今週にもう一度病院に行ってみるので祈るばかりですっ😞優しいコメントありがとうございます😞‼️
- 2月19日
Chiiママ
私は7w4dで胎嚢のみで
10w5dで心拍確認できました!
ツワリは無かったので参考に
ならないかもしれませんが…
残りの一割になれますように…★
祈っています。。。
-
まい
凄い自身に繋がります‼️‼️
赤ちゃんが元気で良かったです😊😊
このコメントが元気になります!!
絶望感だったので、ありがとうございます😭- 2月19日
えりこ
私もそのような感じで、1週間後まで様子を見ましたが結局胎嚢しか大きくならず、今週末手術の予定です。(順調にいっていれば今頃11週)次は大きくなっているかも…と期待していましたが、実際はお医者さんが私に心の準備の期間をくれたのかな…とも思います。手術日が決まってからは私も踏ん切りがつきました。
中にはたまたま見えにくかったという方もいるようなので、そうだといいですね☺️
-
まい
辛いお話なのに教えてくださりありがとうございます。やはり成長してくれる確率は少ないみたいですね...(泣)あまり期待はしないようにしています。
今週末手術なんですね。辛いですね。
主さんのお陰で私も頑張ろ!!って思えます。お互い頑張りましょうね‼️‼️
ありがとございます😞😞😞- 2月19日
まい
やっぱりそーですよね!
ありがとうございます。!!