コメント

退会ユーザー
鮮血ですか??それなら病院に連絡した方がいいと思います…
出血の原因は何か言われましたか?

ひよこママ
病院に電話しましょう😢💦💦
前の塊とまた違うかもしれないし、赤ちゃん無事か確認した方がいいと思います😢💦💦
-
やーやーち
ご回答ありがとうございます!
先程、電話してみました!
薬を飲んで、安静にして明日来て下さいと言われました😰
とっても不安です…- 2月19日
-
ひよこママ
すごく不安ですよね…
一応、血の塊のついたナプキンはとっておいて明日みせた方がいいと思います。
私の先輩、2.3日すごい量出血したけど奇跡的に大丈夫だったって言ってました。大丈夫でありますように…😢- 2月19日
-
やーやーち
お優しい言葉、ありがとうございます😭
先生にも、また塊が確認できたら持って来るように言われました。
先程のは、排泄中で流してしまったので…
ひよこママさんの先輩さんのように、たくましい子でいてくれると信じてます‼︎- 2月19日
-
ひよこママ
私も初マタで不安だらけです😢
大丈夫、今までも頑張ってくっついてくれていたから強い子、強い子!!って言ってあげてください😢
私は毎晩、あなたは強い子!って言ってます。祈ってますね😢✨- 2月19日
-
やーやーち
ありがとうございます😭
すごく嬉しいです‼︎
私もひよこママさんを見習いたいと思います☺️
お互い、元気な赤ちゃんに会えますように🤗- 2月19日
-
ひよこママ
グッドアンサーありがとうございます😭大丈夫でしたか😢
- 2月20日
-
やーやーち
こんばんは( ˙ᵕ˙ )
大丈夫でした!赤ちゃん、元気ですよ!と教えて頂きました😉
画像でピクピク動いてる心臓が見れたので私も安心です🤗
ですが、働きすぎだからしばらくは安静にして赤ちゃんとゆっくり過ごしてねと言われました😥
本当にこれからも油断はできませんが、ひとまずはホッとしました♪
ひよこママさん、優しい言葉や励まし、本当にありがとうございました😍- 2月20日
-
ひよこママ
こんばんは✨良かったー😭❤️
赤ちゃんが無事でなによりです!!
心臓動いているの確認できたら、安心できますね️💕私も9週のとき、初めて赤ちゃんの手足がバタバタ動いているのをみて、幸せになりました☺️
働かれていたんですね💦💦出血止まるまで、仕事お休みされた方がいいかと😢
いえ😊少しでも不安減らせたらなと思って✨お互いまだ気は抜けないけど、お腹の子に話しかけて安心させてあげましょう✨- 2月20日
-
やーやーち
ありがとうございます☺️💕
えー!手足がバタバタ動いてるの私も早く見たいです♪
なんと羨ましい❤️
お話聞いただけでも幸せな気持ちになりました🤗
本当、気は抜けませんが頑張りましょうね🙌- 2月20日

ねこま
塊はまずいかと…すぐにでも病院に電話して診てもらったほうがいいですよ😫
-
やーやーち
ご回答ありがとうございます!
前にも1度、塊が出た事があるのですが先生は大丈夫だとおっしゃったので今回も同じかなぁと思いつつ、心配で心配で…- 2月19日
-
ねこま
超初期は特になにもできないし、原因もわかりづらくて診断もつけられないですからね…心拍が確認できている以上、お医者さまもそう仰るしかなかったのかな…
実は私も先週先々週と鮮血が続いていたのですが、お医者さまに上記のように言われました。ただ、鮮血の量が生理並になったり塊が出た時はすぐ連絡ください、と。特になにもできることはないけれど心拍の確認だけでもします、と💦
ご心配でしょうし、やはり一度お電話されてみてはいかがでしょうか…- 2月19日
-
やーやーち
同じようなご経験されてるんですね😭
- 2月19日
-
やーやーち
途中で投稿してしまいました(T_T)
やはり不安で病院に電話したところ、安静にして朝イチで診察に来るように。あと、塊がまた確認できたら持って来るように言われました😭
無事でいてほしいです…- 2月19日
-
ねこま
ご無事なこと、祈ってます🙏
- 2月19日
-
やーやーち
ありがとうございます😭
お優しい方からのご回答ばかりで、涙が出ます…
本当にありがとうございます🙇- 2月19日
やーやーち
ご回答ありがとうございます‼︎
いつもそうなんですが、鮮血です…
出血の原因については先生は何もおっしゃってません。
もう1週間、同じお薬で様子見ましょうか。って感じでした(T_T)
退会ユーザー
生理2日目より量が多かったりそれくらいの量が続くと危ないみたいです…
絨毛膜下出血とか言われませんでしたか?😭😭
やーやーち
それほど量はないのですが、塊は良くないと聞いたので不安になり質問させて頂きました😢
出血については何も教えてもらえませんでした。ただ、赤ちゃんは元気だから大丈夫だよ!とだけ…
今もお腹が張っているような違和感が