疲れた後のお腹の張りについて、1回きりの張りか繰り返しの張りかを教えてください。
疲れてたり動き過ぎたりした後、お腹が張るとよくいいますが、そのとき、みさなんはどのくらい張ったりしますか❓1回きり❓それとも、張って収まるを繰り返しますか❓
- なちゃん(6歳)
コメント

ぴびまま
少し張って痛いなと張って収まるを繰り返してました💦
横になると落ち着くという感じです😅

こじこじコジ
動きすぎたりすると張ってました😓
でもしばらくするといつの間にか張りは治まってるといった感じでした😀
-
なちゃん
お返事ありがとうございます🎀
横にならなくても収まりますか❓
やっぱ動き過ぎはよくないのかな💦
つい動きたくなってしまって😅- 2月19日
-
こじこじコジ
そうですよね…💦
張りすぎると心配になりますよね😞💦
あたしは結局切迫早産になり産休前に自宅安静になったので早めに病院でみてもらった方がいいかもしれないですね👀- 2月20日

ちび丸
けっこー痛いくらい張ったりします😢横になって深呼吸したらマシになります!張るの繰り返すのは切迫で危ないです💦
-
なちゃん
痛いくらいは心配なりますね😱
繰り返すのマズイですかね⁉️
私も切迫傾向か気になっちゃって💦- 2月19日
-
ちび丸
繰り返したり寝て起きても痛かったら切迫傾向なので病院行った方がいいと思います💦私も先月朝になっても痛くて病院行ったら即入院でした😱
- 2月19日
-
なちゃん
ほんとですか😱😱💦今日も起きたりすると張るのでヤバいかもです💦朝一で病院行ってみますー😭
- 2月19日

名無し
張り、治まる、張る、治まる の繰り返しでした
-
なちゃん
おんなじです❗️切迫とかにはなりませんでしたか?色んなところ掃除しまくってたら張り→収まるの繰り返しで😱
- 2月19日

名無し
こんばんわ (o^^o)
切迫はならなかったですが
張りはよくないので ほんと安静にして下さいヾ(・ω・`;)ノ
そして張りが頻繁な事を病院に話した方が良いですよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
とにかく頻繁に起きていたら
安静です(´°ω°)
-
なちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうですよね😱💦安静にします💤
今はもう落ち着いてるけど、今日は頻繁気味だったので、明日病院に電話して指示仰いでみます😌☎️
安静第一ですね❗️
助言いただきとても助かります😌
ありがとうございます😊✨- 2月19日
なちゃん
やっぱそんな感じなんですね💦私もそうで、張ってる時は凄い心配になってくるんですー😭