コメント
あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。
小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。
小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
「フルタイム」に関する質問
パナソニックのフロントオープン食洗機 45センチと60センチで迷っています。 60センチがかなり大きくて、扉も重たかったので大変なイメージはありましたが、何も考えずにバンバン入れることができるのは良いと思いました…
アラサーですが多分夫婦で3000万ほど貯蓄があります。 少ない方ではないと思いますがこの先安心してやっていけると思いますか?💦 今は育休中ですがフルタイム共働きで都内在住です。 夫婦揃ってどんぶり勘定で完全別財布…
批判的なコメントは控えていただきたいです。 今180万ほど借金があります。 産後3ヶ月から働き始め、半年からはフルタイムで働いてます。 滞納しないように自分に使うお金を減らして借金を返してる状態です。 ここで質…
お仕事人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
草津市も保育園に入れるのは大変なんですね(ToT)
フルタイムで仕事を探します💦
あぃぼん
その方がいいと思います。頑張ってください!私も来年復帰予定なので、フルタイムですが入れるのか今から不安になっています。