コメント

あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。

小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。
小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
「フルタイム」に関する質問
モヤモヤしたこと、聞いてください🙏 すっごいバリキャリの友人がいるのですが、その人は子供1人で生後半年でフルタイムで復帰しており、先程Xに「同僚、2年の育休明けで復帰したけど子と自分の体調不良で全然出社しない。…
ストレスが溜まりすぎてどうすればいいかわかりません。 2歳・0歳の子ども2人と平日ワンオペで過ごしています。 日中は私はパート、子供たちは保育園に通っているのですが、帰ってから夜寝るまでが本当に苦痛です。 …
現在40歳です! 妊活中です!お互いフルタイムだしとてつもなくキツイけど生理終了後から2日に1回タイミングとっています🥲 旦那はまだ34歳なのでなんとか頑張れてます! 自然妊娠できたらいいなと思うのですが、回数こなし…
お仕事人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
草津市も保育園に入れるのは大変なんですね(ToT)
フルタイムで仕事を探します💦
あぃぼん
その方がいいと思います。頑張ってください!私も来年復帰予定なので、フルタイムですが入れるのか今から不安になっています。