コメント
あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。
小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。
小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
「フルタイム」に関する質問
一年生 自我壊滅的に下手です。 必ず国語のプリントは赤ペンです。 ほんとに汚くて、どうしたらいいのか… フルタイム勤務で帰宅は18時です。公文などは近くになく、通わせてあげることもできません…
育休復帰後の働き方について迷っています。 今年4月に第1子を出産、来年4月に育休復帰予定です。 第2子まで希望。 保育園はまだ決まっていません。 私の職業は看護師で日勤のみ残業ありです。 夫は長距離ドライバーで日…
フルタイム保育士妊婦です。妊婦に配慮が全くない園で切迫早産になりました。 元々張りやすい体質で、何度か強い張りと腹痛があったりしたので連絡カードを書いてもらい提出しましたが、「??」みたいな反応でじゃあ事務…
お仕事人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
草津市も保育園に入れるのは大変なんですね(ToT)
フルタイムで仕事を探します💦
あぃぼん
その方がいいと思います。頑張ってください!私も来年復帰予定なので、フルタイムですが入れるのか今から不安になっています。