コメント

あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。

小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
あぃぼん
草津市在住です。パートだとまず無理だと思います。今年、保育園に入れたと聞いた私の周りの人はみんなフルタイムで、第1希望に入れた人は1人でした。
小梅
パートで保育園受かってる友達いましたよ〜😀!
「フルタイム」に関する質問
夫が3/31で仕事を辞め、昨日から転職活動中のニートです。 転職活動とはいっても、毎日何件も面接を受けるわけではないです。 私はフルタイム正社員で働いています。 子どもは保育園に行ってます。 皆さんならそんな夫…
フルタイムワーママの方で、 実家が遠方で頼れない方、 お子さんの長期休暇どうしてますか!? 私は15:30までの勤務ですが、 残業すると17:00ごろになります。 学童で書類をもらったら 5年生は1人、6年生は0人でした。 …
小学生の子がいて正社員で働かれてる方に質問です。 疑問に思ったのですが、春休みや夏休みの時は 朝から夜まで学童に預けてるのでしょうか? 子供はまだ未就学児なのですが小学生になってから長期休みの時 どうするん…
お仕事人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
草津市も保育園に入れるのは大変なんですね(ToT)
フルタイムで仕事を探します💦
あぃぼん
その方がいいと思います。頑張ってください!私も来年復帰予定なので、フルタイムですが入れるのか今から不安になっています。