コメント

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
8時と夜の6時すぎにあげてます
リッチェルの2wayごきげんチェアを使ってます((´∀`*))
7ヶ月から5歳まで使えてお手頃価格です٩(*´︶`*)۶

もえぎ
朝8時と18時前後にあげてます。大人のご飯と同じタイミングです。
うちはコタツでご飯なので、椅子は豆イスにテーブルつけて使ってます(о´∀`о)
-
mac
ありがとうございます!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ご飯は大人も一緒に食べていますか??やはり、椅子にテーブルが付いている方が楽ですかね?- 2月19日
-
もえぎ
一緒に食べてます(о´∀`о)
テーブルが付いてると、脱出できないので楽です。笑
お皿はひっくり返すので置いてません😅- 2月19日
-
mac
やはり、一緒に食べた方が楽しいのが伝わりますよね(^^)うちは旦那の帰りが不規則なので合わせるとお風呂の時間もずれてくるのでなかなか一緒に食べれなくて、、、
脱出防止で机ですね(^^)なるほど!- 2月19日
-
もえぎ
最初の頃は一緒じゃないと全く食べませんでした😱しっかり食べなくても、macさんが横で少し何かつまむだけでも喜ぶかもしれませんよ。
豆イスにはベルトがないので助かってます(^^)笑- 2月19日
-
mac
なるほどー!ありがとうございます(^^)隣で食べるの心がけてみます!
- 2月19日

あやっち
9時と16時にあげました😊
イスはアップリカのハイローチェアをリクライニングしてあげています✨
-
mac
ありがとうございます😊ハイローチェアもっているんですけど全然使っていなくて、꒰。・ω・`;꒱*:・テーブルだとこれが楽ですかね?
- 2月19日
-
あやっち
普段からご飯支度の時待ってもらうときやお昼寝の時に使っていて娘本人が慣れてるからか、すんなり座って食べてます。
これ以外使っていないのでなんとも言えないんですが、楽かなーとは思ってます✨- 2月19日
-
mac
そうなんですね!(^^)ありがとうございます!
- 2月19日
mac
ありがとうございます(^^)
机が付いていると触りませんか??
いえいえ(❁´ω`❁)
あまり触らないです((´∀`*))
mac
そうですか(^^)バースデーに行った時に気になっていました!ありがとうございました😊
はい(o´ω`o)ノ♪
いえいえ(❁´ω`❁)